[EHSP 022] – Migräne und Hochsensibilität, ein Interview mit Carena Barkawi

In der Episode 005 habe ich mit „Kaffee trinken: bulletproof coffee bei Hochsensiblität“ ja schon mal einen Hack zum Thema Ernährung vorgestellt. Denn ich glaube, dass gute Ernährung viel mit einem hohen Selbstwert zu tun hat. Oder wie die IT’ler sagen: „SiSo – shit in, shit out“.

Ich teile auch die Überzeugung, dass die Ernährung eine Ursache für viele Krankheiten sein kann. Und genau das hat mein heutiger Interview-Gast Carena Barkawi auch zum Thema Migräne herausgefunden und ein Buch dazu veröffentlicht.

Das Carena zusätzlich eine erfolgreiche Unternehmerin und Mutter ist, macht dieses Interview zusätzlich spannend.

Höre es dir hier an:

Carana Barkawi Migräne und Hochsensibilität
„Wenn man [hochsensibel ist] und dann noch Adrenalin durch die Ernährung dazu kommt, […] dann sitzt man da […] und nimmt für Kampf- oder Fluchtreaktionen gewappnet, alles noch viel lauter, heller, schneller wahr und ist kurz vor dem durchdrehen.“
– Carena Barkawi

Shownotes zur Episode Migräne und Hochsensibilität, ein Interview mit Carena Barkawi

Buch "Die Grissini-Falle. Endlich ohne Migräne!: Heraus aus dem Schmerz mit der radikalen 21-Tage-Diät" von Carena Barkawi and Barkawi Publishing / El Barkawi, Carena *

* Dies ist ein Amazon Affiliate Link. Deine Produkte kosten damit nicht mehr, aber ich bekomme für meine Empfehlung eine kleine Provision. Vielen Dank für deine Unterstützung durch die Nutzung dieser Links.

Ein Gedanke zu „[EHSP 022] – Migräne und Hochsensibilität, ein Interview mit Carena Barkawi

  • 15.06.2017 um 13:03
    Permalink

    Vielen Dank für dieses überaus spannende Interview, lieber Jean-Christoph. Du hast so tolle Fragen gestellt, dass bei mir praktisch keine Frage offen geblieben ist 🙂

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.